Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012 в 03:22 Цитата выделенного #386
sergey1986

Деньги: 1636049$

Catala, как ты стройно подгоняешь сейчас все свои мысли насчет меня под свою теорию. Так что чья бы корова мычала

А насчет моих слов по прошедшему в среду Класико, то весь стеб был придуман отталкиваясь от твоих слов...

Помнится ты говорил, что Пепе не играл в ногу против Дани, и что красной там быть не должно... только по факту он агрессивно играл против бразильца прямой ногой, что должно караться красной, так как попади он в ногу у Дани вероятно был бы перелом. Хотя ладно, это бесконечная история.

Насчет везения, вроде тоже твои слова, ты утверждал, что гол после чудовищной ошибки Вити и последовавшего за ней рикошета ты считаешь меньшей удачей, чем гол после рикошета, в ходе которого мяч сильно меняет траекторию. Я считаю, это просто бредом.

Уверен, ты вряд ли сумеешь найти хотя бы 5 моментов похожих или идентичных голу Реала. Ударов с рикошетом, в ходе которых мяч сильно менял траекторию можно найти кучу.

Так что я считаю, что в данном случае ты везение Реала всеми силами вписываешь в свою теорию о том, что тактика Маура в матче чемпионата на Бернабеу работала, пусть и до определенного момента.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 23.01.2012 в 03:41.
Offline   Ответить с цитированием