Цитата:
Сообщение от KUMAN
Может дело не в физических кондициях все таки, а в излишней прагматичности в той игре, потому как рвать жили не к чему было.
|
То есть сначала была необходимость бегать, напрягаться, пытаться забить, и вдруг на последнюю треть тайма пропала?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
У меня то хоть что "притянуть" имеется. А вот у тебя пока пшик.
|
Есть чем гордиться. Тебе лучше меня удалось придумать, что бы попритягивать от скуки.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я так понимаю приблизительно такой вид он имел.
1. Do something
2. ???????
3. PROFIT
|
1. Не пропустить.
2. Освежить состав свежими и более атакующими игроками.
3. 30 минут пытаться добиться более удобного счета.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну учитывая, что в составе были такие знатные бегуны и атакеры, как Пепе, Хаби и Диарра, то это не удивительно.
|
Да еще и Касильяс с Альбиолем. Тебя не смущает, что если заменить Диарру на Хедиру(что на атакующий потенциал не особо влияет) мы получим абсолютно идентичную полузащиту и атаку той, которая играла в Кубке? Как ты думаешь, в чем была причина в разнице в игре? Если ты конечно ее заметил.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Искать оправдания во всех только не в себе оказывается далеко от профессиональных качеств. Ну-ну.
|
Извини. Если для меня профессиональные качества футбольных тренеров лежат совсем в других плоскостях это разумеется не значит, что и для других так. Промашка вышла.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Где это она работает?
|
У нас беседа идет в основном о первом матче полуфинала ЛЧ. Вон там тактика работала 60 минут, до внешнего вмешательства.