Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012 в 03:12 Цитата выделенного #11983
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Catala
То есть сначала была необходимость бегать, напрягаться, пытаться забить, и вдруг на последнюю треть тайма пропала?
Ты серьезно что ли? Ты таблицу перед этим туром вспомни.
Цитата:
Сообщение от Catala
1. Не пропустить.
2. Освежить состав свежими и более атакующими игроками.
3. 30 минут пытаться добиться более удобного счета.
Это была шутка. Мне надоело уже переливать из пустого в порожнее.
Цитата:
Сообщение от Catala
Да еще и Касильяс с Альбиолем. Тебя не смущает, что если заменить Диарру на Хедиру(что на атакующий потенциал не особо влияет)
Это кстати совсем не правда. Если ты вспомнишь игры Хедиры на ЧМ, то такого не напишешь больше.
Цитата:
Сообщение от Catala
мы получим абсолютно идентичную полузащиту и атаку той, которая играла в Кубке? Как ты думаешь, в чем была причина в разнице в игре? Если ты конечно ее заметил.
В этот раз не повезло?
Цитата:
Сообщение от Catala
Извини. Если для меня профессиональные качества футбольных тренеров лежат совсем в других плоскостях это разумеется не значит, что и для других так. Промашка вышла.
Дело здесь не в футбольных тренерах. Каждый должен анализировать прежде всего себя.
Цитата:
Сообщение от Catala
У нас беседа идет в основном о первом матче полуфинала ЛЧ. Вон там тактика работала 60 минут, до внешнего вмешательства.
Ты намекаешь, что кто-то вмешался в мозг Пепе? Это я не додумываю, а шучу. Так на всякий случай.