Всех с выходом в полуфинал. Как и у всех, осадок после матча остался. Реал в целом сегодня был лучше, с другой стороны Барса действительно была на расслабоне. Что касается защиты, то по-моему, сыграли все отвратно, а то что творил Абидаль в конце, когда его Озил раз за разом накручивал вообще слов нету.
Ну и, конечно, судейство... в очередной раз я просто пребываю в шоке. По справедливости Дани должен был получать желтую раньше, тем не менее мы сегодня увидели не назначенный пенальти на Санчесе с желтой Пепе, потом мы не увидели вторую желтую Пепе за его симуляцию в моменте с подачей углового, когда он еле плеча Пуйоля коснулся. Не удаление Ласса и удаление Рамоса на 85-ой вместо удаления в середине второго тайма. Плюс два липовых офсайда... Я считаю, что этого достаточно для того, чтобы говорить о том, что отскочил Реал (это к товарищу с дебильным ником). Будь адекватным судейство, Реал заканчивал бы первый тайм с тремя пропущенными и девятью игроками в составе...
Отбрасывая судейские ошибки, Реал - молодца.
Ну а Пепе похоже просто клинический идиот..... После того, что было в первом матче и четко понимая, что за его действиями наблюдают под микроскопом, заниматься такими симуляциями... ну это просто у человека мозга нету.
А еще есть мысля, что ПЕП просто пожалел Маура и не дал состояться громкой отставке посреди сезона, дал так сказать ему возможность уйти в конце сезона. Все-таки он великодушный.
я твой меренга шатал на просторах
|