Написал в перерыве в твиттере:
Цитата:
2 инфаркта, 3 инсульта, 5 кровоизлияний в мозг - итог после первого тайма. "Барса" ведёт 2:0 (43,45+). Бл#, я обожаю эту команду.
|
Ну да ладно, там было пиво, рыба и прочие радости. Сегодня утром, на более соображающую голову пересмотрел наиболее интересные моменты игры и вот что надумал.
1.
Пинто. Он мне (да и, наверно, не только мне) напомнил раннего Вальдеса: пасы сопернику, хотя можно было выбить мяч к центру. Я весь матч сидел в ужасе, когда соперник приближался к воротам.
2.
Начало матча. Создалось твёрдое впечатление, что "Барса" вышла на игру, как на тренировку. Чувствовалась вальяжность в действиях и отсутствие, что ли, страха перед соперником. Отсюда и опасные моменты в начале матча. О чём думал Пике, когда мяч катился к нему, остаётся для меня загадкой.
3.
Судья. В начале матча Константин Генич сказал, что "Барса" с этим арбитром не побеждала в последнее время. Так получилось и на этот раз. Точнее, арбитр делал всё возможное, чтобы так получилось. Ласс должен был быть удалён, Пепе тоже, Рамос...Но неееет! Судья не захотел портить свою статистику по отношению к "Барсе".
Я вот одного не могу вспомнить - серьёзные стычки/потасовки были? Или обошлось?