Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012 в 23:39 Цитата выделенного #11
serg7907

Деньги: 1000$

Я вот тоже понять не могу, о каком пинке от Реала Mercus говорит. Результат на табло. Мы идем дальше, а болельщики и игроки (не все, но многие) Реала радуются результату благодоря которому они всего лишь не проиграли в гостях и вылетели из кубка.
Вот это даже не пинок, это окончательный диагноз, только диагноз не Барселоне а Реалу. Сможет излечиться Реал от этой болезни, которой он болеет уже года три, я не знаю. Очень может быть что да, но ситуация на текущий момент именно такая. Барселона идет дальше, а проигравшая сторона пускает слезы радости и умиления. Когда такое еще было в истории противостояния этих двух команд и было ли вобще? Я не знаю.
Да, я согласен. Барселона не показала вчера выдающийся футбол, более того, вчерашний матч она провела слабее Реала. Да, меня тоже бесит когда команда имеет шанс идти вперед, но вместо этого останавливается и начинает перекатывать мяч. Но ведь это появилась не сегодня и даже не вчера. То же самое было и раньше, зачастую команда пытается играть по результату и не добивает соперника, а потом огребает проблемы. Стоит из-за этого рвать волосы и желать клубу вылета из кубка от принципиального соперника? Если кто то хочет, то вперед, а я порадуюсь за команду которая сумела достичь нужного результата с сильнейшим соперником, не показав при этом свои самые сильные стороны.

Вы просто подумайте и постарайтесь трезво посмотреть, может мы зажрались? Мы требуем, ладно пусть не требуем - ждем, от команды маниты с Реалом через игру. А ведь в составе Реала собраны сильнейшие игроки и чигоужтам говорить, руководит ими действительно класный тренер.
А вот не получилось маниты, более того в ничью только получилось сыграть, да сами сыграли неважно и Реал выдал отличный матч - все, пиз..ц, трагедия. Настроение у болельщиков Барселоны испорчено, надежды не оправдались.. Оказывается у команды и воли нет и ваще они редиски, плановую дозу положительных эмоций нам не дали.
Offline   Ответить с цитированием