Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012 в 01:56 Цитата выделенного #574
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Так что при всей слабости игры Барсы, по-моему, очевидно, что здесь гораздо больше вина самой Барсы нежели заслуга Реала в такой игре. Уж больно детские ошибки Барса допускала, а оборона вообще сыграла буд-то мы Альмерия какая-то.
Так я на Барсу и ругаюсь)

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Ну а насчет характера тоже не согласен, какой нафиг характер, если мы два раза подряд обыгрывали Реал на Бернабеу, пропуская первыми. Вот как раз-таки Реалу и не хватает характера, т.е. они добиваются какого-то результата, а уже дальше дожать нас не могут. Вчера было тоже самое, забили два гола расслабленной Барсе, а когда им оставалось забить всего один гол и у них на это было 20 минут, они снова облажались, хотя до этого забили 2 за 5 минут. В этом весь нынешний Реал - они достигают определенной точки, а когда перед глазами начинает маячить реальная перспектива победы они начинают лажать. Мы как раз-таки почти во всех матчах с ними планомерно и уверенно их добиваем и выигрываем, оставляя впечатление их полного бессилия.
Нет. У Реала проблемы с только с Барселоной, это не характер - это фобия скорее. Это как убивать драконов, но панически бояться пауков. Громкое сравнение, но суть понятна.

Я знал, что мне напомнят, что два раза Барселона отыгрывалась в Класико. Но разве они на воле отыгрывались? Это просто так называется "волевая победа", а на деле они выигрывали просто играя в свою игру, без особых усилий. Не было там никакой воли и характера, просто высокомерное спокойствие. А когда Реал пошёл с шашками наголо, вот тогда Барса сразу и растерялась. Пересмотри матчи 08.09 сезона с Реалом, где Барса ещё старается, ощутишь огромную разницу.

Я согласен, что им надо давать по жопе иногда, чтоб они не чувствовали себя богами. Надеюсь эта игра их отрезвит немного.
Offline   Ответить с цитированием