Деньги: 12400$
|
В очередной раз у команды возникают проблемы из-за "слип-мода", и у меня уже начинают возникать подозрения, что проблема нерешаема. Ну уже сколько раз это было. Любой, кто-более менее регулярно смотрит игры Барсы, сможет припомнить такие матчи и в этом сезоне, и в предыдущем. А в случае, когда соперник грызет газон и рвет себе зад, то такое поведение на поле вдвойне опасно. Если бы Реал закатил и третий, то в этом не было бы ничего удивительного, поэтому концовка матча была для меня поистине ужасной. Но вроде обошлось.
Конечно, команда не может все игровое время проводить на пике работоспособности, к сожалению, расслабленность в ряде матчей приходиться принимать как данность. Наверняка, это просто экономия сил и желание добиться результата в "полноги", так как сезон длинный, а ротация у нас не то чтобы очень эффективная, но сколько уже раз такая расхлябанность выходила боком? На мой взгляд, где-то стоит поднапрячься и додавить еще трепыхающегося соперника, даже через "не могу", чтобы уже потом спокойно курить бамбук и наслаждаться результатом. Вон как команда забегала после того, как Эспаньол в дерби сравнял счет, только пятки сверкали. А чуть раньше это сделать? Абсолютно очевидно, что удерживать счет эта Барса не умеет, у нее другой стиль, в котором нет места среднесортному прагматичному футболу. И всегда, когда начинается перепас поперек поля без продвижения вперед, это чревато проблемами, порой фатальными.
Любопытно, какие разговоры в перерыве велись в раздевалке, что сказал игрокам Гвардиола?
Ну а Мадрид конечно до сих пор играть с Барсой не умеет (и есть сомнения в плане того, что такая философия костоломов с упором на фолы в центре поля позволит это сделать). Ничья с играющей на 30-50 процентов своих возможностей Барсой, с порванной от натуги жопой от яиц до поясницы, с забавным судейством, и радость от ничьи - это показатель.
|