Цитата:
Сообщение от Cule
Ну если для самолюбия, разница между ничьей с дальнейшим невыходом и поражением в один мяч с дальнейшим невыходом это принципиальная разница, то ваше право, можете не пытаться забивать на последних минутах.
|
Да дело не в том, что "лучше ничья, чем поражение". Тут в любом случае - вылет из кубка. Я просто пытаюсь сказать, что в этом матче, даже с такой Барсой, Реал не мог себе позволить Икера в штрафной (или в центре), и т.п. - и это не есть хорошо и правильно (я склоняюсь к иному мнению). Здесь, проще говоря, опять вопрос ПСИХОЛОГИИ, о чем я писал ранее.
Цитата:
Сообщение от Cule
Не понятно...
|
Цитата:
Так что при всех прочих, реал мало того что не мог, так еще и не хотел гораздо больше чем Барселона
|
Я понимаю, когда говорят, что Барса играла спустя рукава и не хотела напрягаться, т.к. итог первого матча ее устраивал, но говорить о том, что Реал не хотел ГОРАЗДО больше, на мой взгляд - бред. (смущает слово "гораздо"). Скорее зассал в самый подходящий, верный, нужный момент.
Я не защищаю Мадрид. Я тоже считаю, что лучше б выложились до смерти, лезли из кожи вон, и пропустили - пофиг, но ДОДАВЛИВАЛИ!! А не так, чтоб забить, сравнять счет, иметь шанс, время - и не попытаться.
Психология. Они, в голове, ИМХО, держали мысль о том, чтобы сравнять, но им также мешала мысль о том, чтобы не про*бать шанс забить и выиграть, пропустив, иначе точно не отыграться. Как-то так