Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Думаю нужно с этим подождать надо до следующей нашей галимой ничьи или поражения. Как только любой последующий матч Примеры мы гоняем ничью или сливаем- нужно команде самой для себя понять что в этом сезоне мы Примеру не потянем и переключить всё на ЛЧ, кубок в принципе как таковой не нужен, но без ЧИ, конечно нужный довесок.
Пока шансы на чемпионство из практических с отрывом в 5 очков сегодня ночью превратились в гипотетические с отрывом в 7.
Нам всего лишь шажок остался до момента когда шансы станут чисто теоретическими и тогда уже нужно это дело бросать.
|
Я согласен. Примеру в этом сезоне вряд ли потянем, но и сливать её бездарно тоже глупо. Коридорчика на Камп Ноу ведь ой как не хочется?
Поул - это как спринтерский забег... Гонщик должен призвать на помощь все свои возможности, опыт, инстинкт, агрессивность, расчет. И он поднимает их на очень высокий уровень. Пилотировать так в течении самого гран-при невозможно. Сражаться за поул - это вершина из вершин. Я обожаю это! @Айртон Сенна. Ноябрь 1990
|