Если честно, я смогу смириться,
если это и вправду начало конца Пеп-тим.Я буду благодарен ей за все эти четыре года, за которые она стала лучшей командой в истории, и плевать, что там говорит Пеле про свой Сантос.
Мы переживаем эпоху любимого клуба, которую не каждому болещику другого клуба дано шанс пережить, и нужно понимать, что это не вечно и когда-то этому настанет конец. Когда Пеп уйдет (в чем, наверное, каждый не сомневается), он останется в сердцах кулес как Больше Чем Тренер за это ярчайшее пятно в истории клуба, а мы просто скажем ему спасибо : за 13 кубков, за 2-6, за 5-0, за Рим 2009, за Лондон 2011, за прерванный рекорд и унижение Моуриньо, за нашего Кейту

,но самое главное за невероятный стиль и семью.
У нас есть все, чего только может пожелать болельщик своей любимой команды.У нас есть, чем гордиться и есть, что рассказать нашим детям( если они, конечно, заинтересуются футболом и , в частности, ФК Барселоной - ну а уж это одна из главных задач в жизни настоящего куле, кроме как посадить дерево и т.д.

)
И даже ,если бы в этом году мы ничего не выйграли - это абсолютно ничего бы не изменило.
Ну раз уж Пепу предоставлен шанс побить последний, самый важный рекорд
современного футбола (Какой именно и так все кулес знают, так что не буду говорить

), то , думаю, на нем и нужно сосредоточить все силы.
И даже ,если летом Пеп уйдет, это будет очень жирная точка.
Ведь уходить нужно красиво.
Как то так.