Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012 в 03:00 Цитата выделенного #12150
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Catala, красная там 100%? когда красные дают Ван Перси и Пепе ты возмущаешься... а вот когда Леванте, молчишь.
Желтую с определенной натяжкой можно было бы и не показывать. Я возмущаюсь когда игроку дают прямую красную когда на мой взгляд можно обойтись желтой. И возмущаюсь когда дают вторую желтую за такую ерунду, как удар после свистка. Желтую за игру рукой в своей штрафной я считаю адекватным наказанием. Можно было пожалеть, но это было бы именно пожалеть.

Барса скорей всего проиграет чемпионат не из-за того, что судьи показывают желтую за игру рукой в своей штрафной.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
И если смотреть объективно, то будь судейство одинаковым и в отношении Барсы и в отношении Реала отрыв ликвидировался бы всего одной победой на Камп Ноу. Это факт.
Это такой же факт, как и скажем
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Важен факт - реакция была, а значит Мадрид продолжает испытывать психологические трудности и все еще у них есть комплекс Барсы.
Но еще хуже. Если в цитате просто нежелание узнать правду, до теперь за факт ты вадаешь умозаключения, которые подсчету не подаются физически.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
И уж про уметь проигрывать... странно от тебя это слышать, твой любимый тренер умеет делать это едва ли не хуже всех.
Очень логично...