Хехеххе, Кирюша Дементьев восхищается количеством голов забитых Роналду)) Вычти из 27-ми десять штук с пенальти и получится всего на три больше, чем у того же Фалькао или Игуаина. Вполне себе человеческая статистика)
Вот чисто ради интереса посчитал статистику Реала и Барселоны по удалениям) а то тут даже у нас на форуме захожие меренги орут, что у соперников Барселоны в каждом матче игроков удаляют.
У соперников Реала и Барселоны в матчах против них одинаковое количество удалений - по семь штук. Но тут самое интересное время матча, в которое удаляют игроков. У соперников Барселоны 5 из 7 удалений было в добавленное время (90+1, 90+4, 90+7, 90+1, 90+1). Ну и среднее время, на котором удаляют игроков. У Реала 60-я минута (Леванте, 43 мин., Бильбао - 66 мин., Севилья - 74 мин., Хихон - 80 мин., Атлетико - 22 и 81 мин., Осасуна - 54 мин.), у Барселоны 84-я минута (Валенсия - 90+1., Севилья - 90+4, 90+7., Гранада - 54 мин., 90+1 мин., Бильбао - 90+1 мин., Бетис - 70 мин.).
Про количество назначенных пенальти я уже писал здесь еще около месяца ранее. Если кто не видел, то у Реала за последние три сезона (2009-2012) 30 пенальти, а у Барселоны за те же три сезона 11 пенальти. И сразу же в памяти всплывают только штук пять неназначенных в текущем сезоне пенальти, или
вот это например... Да много что можно вспомнить...