Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012 в 17:20 Цитата выделенного #12202
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от Mercus
А мне интересно, если посчитать ошибки судей в каждом из предыдущих трёх сезонов, когда мы их спускали с рук, потому как команда выигрывала, то этих ошибок будет намного меньше? Или нет? Или просто когда команда ослабла и не в состоянии забивать по желанию, мы стали замечать ошибки судей?

Кажется что в прошлых сезонах (если брать только Примеру) количество ошибок было существенно ниже. В этом сезоне, на мой взгляд, ситуация просто вопиющая, так как в сложных для нас матчах судьи принимают ошибочные решения не в нашу пользу (и это случалось более чем в половине матчей, в которых мы теряли очки), а в сложных матчах Реала судьи принимают ошибочные решения в пользу сливочных.

Хотя безусловно, мы не так хороши в этом сезоне.

Ну а насчет Димы... вы все еще удивляетесь? Диминой объективности хватает только на те эпизоды, когда удаляют Ван Перси и Пепе, хотя судья имел полное формальное основание это сделать, а Ван Перси так вообще удалить еще раньше. Когда дело доходит до того, что Пепе очевиднейшим образом наступает на руку Лео, а потом вообще не получает никакого наказания, он деликатно молчит. И когда Маур после этого заявляет, что собирается отстранить Пепе на пару недель, а потом выпускает его на поле. И когда Маур тыкает пальцем в глаз Тито, Дима начинает рыться и пытаться понять, что же натворил такого Виланова и чем так обидел его любимчика. И когда Маур подходит к судье на парковке, хотя у Барсы формальных поводов возмущаться было больше. Да Вы и сами все эти ситуации знаете.

Думаю, что сейчас Дима не высказывается насчет судейства, но если оно полярно изменится к концу сезона в отношении обоих клубов (и Реала, и Барсы) и мы возьмем чемпионство он обязательно упоминет о том, что судьи нам в конце помогали, что и предопределило расклад.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием