Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012 в 18:33 Цитата выделенного #12205
sergey1986

Деньги: 1636049$

Catala, а что я обратил против тебя? я просто пишу как было. Я написал, цитата:

Цитата:
Сообщение от sergey1986
а потом вообще не получает никакого наказания, он деликатно молчит.

Ты разве не молчал? Молчал, просто нахожу это странным.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Оп-оп, здесь то он не молчал, не наговаривай. Был спич с уникальным случаем в истории футбола. Но вот не задача, он его подвел.

Я помню, что Дима это приводил. Поэтому и привел в качестве Примера всю ситуацию...

Уверен, что если бы Дима знал, что Маур в итоге выпустит Пепе он ни за что бы не стал приводить ту его цитату здесь. Так как тот момент хоть как-то выставлял Маура в хорошем свете. Уверен, Дима уже трижды на себя выругался за то, что опубликовал тот кусочек Мауровского вью.

Цитата:
Сообщение от Catala
Этот форум уникальное место. Тут можно все, что я не писал обратить против меня и считать это адекватным. Ну ладно.

Это не просто уникальное место, абсолютно фантастически потрясающее место. Возможно, что благодаря твоим титаническим усилиям это просто самый объективный ресурс на всех просторах сети.

Где еще можно увидеть главного человека на фанатском ресурсе футбольного клуба, который бросает все силы на разбор ситуаций и попытку доказать, что судья принял ошибочное решение в нашу пользу, пускай даже имея основания для таких решений.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 14.02.2012 в 18:41.
Offline   Ответить с цитированием