Цитата:
Сообщение от Бобр
Дима адекватный человек который на все происходящее смотрит объективно и всегда приводит своим словам либо доказательства либо выдержки ищз статистики или прессы. Вы же просто говорите об ошибочных решениях в пользу сливочных и не в вашу пользу... Чемпионство вы не возьмете. Вы его не заслужили
|
Съебись *****. Уж Ваш убогий тренер, который поджидает судей у парковки, тычет пальцами в глаза тренера другой команды, празднует победы около скамейки запасных (заметь здесь чистые факты) заслуживает чемпионства больше? Или Пепе, который порой играет так, что начинаешь молиться как бы он умышленно не сломал игрока соперника. Да еще чертовски бездарный симулянт, как выясняется (хотя здесь нам самим не чем гордиться). Или подленький Марсело? Все они больше заслуживают победы? Если ответ да, то ты сам себе поставишь диагноз. Так что давай-ка здесь не будем говорить о заслуженности чего-либо, так как уж Реал мягко говоря совсем не тот клуб, который может говорить о заслуженности каких-то вещей, особенно, если они лежат не в чисто результативной плоскости (очки, голы, победы).
Если бы ты хотя бы иногда внимательно читал хоть какие-то разделы форума хроме раздел Реала, то прекрасно знал, что здесь выкладывалось не мало фактов и выдержек из статистики. Я например, довольно четко до матча с Реалом расписал все сильные слабые стороны команд и как вывод дал абсолютно точный прогноз на матч в Примере на Бернабеу. Это так к сведению и уж цифр и статистики выкладывал тоже уйму. А если касаться судейства, то там тоже блыи только факты. Если захочешь я даже видосы найду на все эти ошибки.
я твой меренга шатал на просторах