14.02.2012 в 22:21
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Бобр, мне плевать какое место в иеррахии подонков у тебя занимаю. А уж, если ты говоришь, что я более мерзок, чем Пепе, то, пожалуй, есть все основания усомниться вообще в адекватности твоего рейтинга.
В отличии от некоторых индивидов, привыкших видеть только то, что они хотят я не регистрируюсь на ресурсах других клубов не начинаю там тролить и нести ахинею про заслуженность чего-либо. Так что остынь.
Тебе бы тоже не мешало подумать об этом.
Один очень приятный мне человек сказал, совершив не самый наверное благородный поступок: "Я не могу сказать, что сделал какую-то гадость, так как тот человек, которому я это сделал хуже меня". (речь идет о человеке, который расследовал преступление и говорил это в отношении преступнка).
Так что готов спроецировать его слова на мое обращение к тебе. Уверен, что ты хуже меня по обозначенным выше причинам. Поэтому мне не очем сожалеть.
|
А при чем здесь мой рейтинг? Даже 10 летний мессилона может поставить мне минус. Я на данном ресурсе давно. Здесь есть что почитать. Я абсолютно спокоен и холоден. Хотел бы потроллить - вы бы уже наслаждались фотками Пике с 10 очками...
|

|
|