Тема: Фотки
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012 в 14:54 Цитата выделенного #1
GERONIMO

Деньги: 63077$

Выложу и я)

С двоюродными братьями.
Честно говоря на знаменитую гостиницу-парус (Барж Аль-Араб) днем смотреть вообще не вставляет...Вроде ночью она покрасивее, в плотную к ней не подойти, а тем более зайти во внутрь посмотреть - без шансов...не пустят)

Знамений Бурж-Халифа. Точная высота сооружения составляет 828 м (при количестве этажей — 163)

Если подойти вплотную к зданию и смотреть наверх...становится немного жутко. Уж слишком высоко...постоянно чувство, что ща на тебя свалится) И второй его минус - тяжело вблизи фоткаться) Приходится чуть ли не ложиться, чтобы и человек и здание полностью попали в кадр)

За спиной поющие фонтаны...Вот это наверное у меня вызвало больше всего эмоций в Дубае.

От шоу под Мишу Джэксона я чуть не прослезился)

В Дубай Молл наткнулся вот на такой магазинчик:

Там тока костюмы, рубашки, галстуки...причем по таким ценам, что я оттуда вылетел)

Гостиница Атлантис. С виду она так себе, но внутри конечно...очень красиво и очень дорого) Видел цены в одном из внутренних ресторанчиков...Я пока не готов платить по 100 баксов за 150 грамм тунца) Он мне явно не в то горло пойдет) Вообще на Острове-пальма очень красиво, но больше непонятно) Не могу я понять, как можно тупо засыпать море песком и возвести там 20-40 этажные, огромные строения...)

Ну а это в Макдональдсе) Этот Мак' находится в Супермаркете "Марина!" название понравилось)

А общем...Дубай конечно - сила. куда не глянь - все хочется фоткать, потому что все по-своему уникально и шикарно. Но город просто высасывает из тебя деньги, дорого все...от мороженого до квартиры.
Поэтому я живу в тихом, спокойном и самом "зеленом" городе ОАЭ....Аль-Аине)

Спасибо за внимание)

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)

Последний раз редактировалось GERONIMO, 17.02.2012 в 00:21.
Offline   Ответить с цитированием