Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012 в 02:04 Цитата выделенного #4984
gray5

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от rashid b
Ахахахаха пацаны смотрите что я нашел!
Голкипер Мадридского «Реала» Икер Касильяс узнав о том что ближе к лету будет выставлен на трансфер, выразил желание играть за «вечных» врагов «галактикос» каталонскую «Барселону».

После класико в кубке короля где «Реал» проиграл по сумме 2 матчей, Икер выразил недовольство работай главного тренера Мадридцев Жозе Мауриньо, резко раскритиковав того в одном из своих интервью, а в четверг заявил что если он будет продан, то хочет выступать именно в «Барсе».

Напомним, что интерес к голкиперу так же проявляет Лондонский «Челси»
У Вити уже коленки дрожат,а Колорадо чемодан покует

Утка по-любому. Но я бы махнулся не глядя. Не потому-что он меренг, а потому-что он один из лучших и стабильных вратарей последнего десятилетия. Витёк - как синусоида, то сэйвы то гоны. Вальдес с Барсой 5 лет подряд добирается до полуфинала ЛЧ, 3 ЛЧ он выиграл, выиграл последние 3 чемпионата и докуювую тучу кубков, а в сборной полирует табуретку.
"А вообще львенок превращается в настоящего Льва мужика, что не может не радовать. Накачал банки, выходит на матчи небритым, блюет на поле "с бодуна" , мацает на яхте барышень (ну или свою законную супругу, что тоже вызывает уважение). Даже как-то неприятно, что в борьбе за золотой мяч ему опять будет соперником Роналда. Хотя что я говорю, какая нахер борьба, какой нахер соперник. Отдайте ему этот приз пожизненно!" (Cule о Месси)
Offline   Ответить с цитированием