Цитата:
Сообщение от GUR
Так результат чуть не повторил все предыдущие игры реала а точнее их сценарий. Тут факторами оказались расхлябанность как ты говоришь и травмы. А представь какие факторы могут быть у команд которые на несколько ступеней ниже стоят в своем развитии. Да и расхлябанность это нифига не оправдание. Как можно расслабиться играя с принципиальным соперником я не знаю.
|
У ВСЕХ КОМАНД? Это как минимум подозрительно.
Это для вас Барса принципиальный соперник, для нас вы давно на уровне какого-нибудь Эспаньёла. Принципиальный соперник это Валенсия и Бильбао на выезде. Вы смогли выиграть одну игру из последних десяти, о каких принципах ты говоришь? 
"А вообще львенок превращается в настоящего Льва мужика, что не может не радовать. Накачал банки, выходит на матчи небритым, блюет на поле "с бодуна" , мацает на яхте барышень (ну или свою законную супругу, что тоже вызывает уважение). Даже как-то неприятно, что в борьбе за золотой мяч ему опять будет соперником Роналда. Хотя что я говорю, какая нахер борьба, какой нахер соперник. Отдайте ему этот приз пожизненно!" (Cule о Месси)
|