Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012 в 18:25 Цитата выделенного #12394
4e^oBek

Деньги: 16200$

Цитата:
Сообщение от Carlitos01
Сразу попрошу прощения за копипаст, хотелось пару цитат Мадридских болельщиков с Sports.ru привести, по поводу игры с ЦСКА:
«juaned17 в пух и прах разнес защиту ЦСКА: «Вообще, не совсем ясно, как команда с такой обороной дошла до 1/8 финала. Трудно воспроизвести все эти труднопроизносимые фамилии… При выносе мяча они даже не поднимали головы!» Maneel93: «Единственное, что мне понравилось в игре соперника, – это вратарь. Все остальное – полная ерунда. Березуцкий, Игнашевич – где они их нашли??? И каким образом эти футболисты смогли занять третье место на чемпионате Европы? Это же ужас!» Victorcortes24: «А что происходит с главным тренером ЦСКА? Почему он так раскачивается? Здесь есть медики? Объясните!» Osarno: «Очень плохо! Такую команду надо было обыгрывать с сухим счетом. ЦСКА – это самая слабая из оставшихся команд Лиги чемпионов! Спасибо Криштиану, что он забил. Это бог футбола!» Woody-guthrie: «Нельзя играть в футбол при такой погоде. Это преступление. Мне жаль Моуринью, у которого не оказалось даже шапки. Вы видели, какими были красными его уши и нос?» Ilcapdicaps9: «Да уж, футбольчик откровенно так себе. Непонятное поле, тяжелый отскок, мяч словно деревянный. Никакой зрелищности. Надеюсь, что в ответной игре мы увидим нормальный «Реал». Xabilicitano: «ЦСКА просто не знал, что делать. Русские продержались за счет своей суперотдачи и привычных для них условий. В Мадриде будет разгром 4:0». Elcapodecapos01: «Думаю, русским можно не выходить на «Бернабеу». Там они точно уступят в скорости и физической готовности. Ну а про класс и мастерство и говорить не приходится». Tigger1: «Реалу» очень повезло со жребием. Как сегодня все мы увидели, ЦСКА – это более чем проходной соперник. Спасибо ван Бастену!»:
«juaned17 в пух и прах разнес защиту ЦСКА: «Вообще, не совсем ясно, как команда с такой обороной дошла до 1/8 финала. Трудно воспроизвести все эти труднопроизносимые фамилии… При выносе мяча они даже не поднимали головы!»
Maneel93: «Единственное, что мне понравилось в игре соперника, – это вратарь. Все остальное – полная ерунда. Березуцкий, Игнашевич – где они их нашли??? И каким образом эти футболисты смогли занять третье место на чемпионате Европы? Это же ужас!»
Victorcortes24: «А что происходит с главным тренером ЦСКА? Почему он так раскачивается? Здесь есть медики? Объясните!»
Osarno: «Очень плохо! Такую команду надо было обыгрывать с сухим счетом. ЦСКА – это самая слабая из оставшихся команд Лиги чемпионов! Спасибо Криштиану, что он забил. Это бог футбола!»
Woody-guthrie: «Нельзя играть в футбол при такой погоде. Это преступление. Мне жаль Моуринью, у которого не оказалось даже шапки. Вы видели, какими были красными его уши и нос?»
Ilcapdicaps9: «Да уж, футбольчик откровенно так себе. Непонятное поле, тяжелый отскок, мяч словно деревянный. Никакой зрелищности. Надеюсь, что в ответной игре мы увидим нормальный «Реал».
Xabilicitano: «ЦСКА просто не знал, что делать. Русские продержались за счет своей суперотдачи и привычных для них условий. В Мадриде будет разгром 4:0».
Elcapodecapos01: «Думаю, русским можно не выходить на «Бернабеу». Там они точно уступят в скорости и физической готовности. Ну а про класс и мастерство и говорить не приходится».
Tigger1: «Реалу» очень повезло со жребием. Как сегодня все мы увидели, ЦСКА – это более чем проходной соперник. Спасибо ван Бастену!»

Вот как по мне так более мерзких болельщиков еще поискать надо, ну что это за неуважение к сопернику?
Друг, не читай каменты на спорте Побереги нервы

Pep, estas para siempre en nuestro corazon!

Offline   Ответить с цитированием