Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012 в 23:36 Цитата выделенного #5597
ELIS

Деньги: 33333$

Несколько часов назад вернулась с новым утюгом. Его предшественник скончался несколько дней назад при крайне подозрительных обстоятельствах. Но я не об этом. В общем, добравшись до ближайшего магазина с бытовой техникой вижу на его здании шикарный баннер, на котором изображен электрообогреватель с гениальнейшим рекламным слоганом. "Батарея, которая греет ценой" (1800 рублёв, если кому интересно). Стою и угораю над полетом мысли неизвестного гения, так как в настоящее время именно сочинительством рекламы и зарабатываю себе на жизнь. И тут, присмотревшись, понимаю, что у батареи до боли знакомый вид. Точно такие же обогреватели поставили к нам в офис в начале месяца после наших многочисленных жалоб. Когда температура за бортом упала до минус 30, находиться в помещении стало просто невозможно. У нас реально наступил ледниковй период, многие облачились в шкуры и резко одичали! Сердобольное руководство сжалилось и поставило нам дополнительные обогреватели! Это я все к чему? "Батарея, которая греет ценой" - это самый честный и объективный слоган в мире Больше этой кучке металлолома греть просто нечем! Проверено на собственной шкуре! Выхожу из магазина с покупкой, и снова поглазев на эту красоту, топаю к остановке, представляя, как в понедельник предам общественному порицанию "нагревших" нас извергов. И тут по моим глазам вдарил он! Агрессивный красно-черный слоган! "Жириновский или будет хуже". Сгибаюсь пополам и начинаю ржать, любовно прижимая к груди утюг (даже начала жалеть, что принципиально не слежу за предвыборной возней)). Я не знаю кто автор сего творения, но лично от меня респект и уважуха ему за подаренный позитив!)))
Offline   Ответить с цитированием