Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012 в 23:23 Цитата выделенного #12450
sergey1986

Деньги: 1636049$

Надеюсь ни у кого вопросов не возникает как судья прямым образом повлиял на результат матча?

Судья обязан был удалять Рамоса на 20-ой минуте. При счете 0:0 в гостях. Это куда более заслуженное удаление, чем те два, которые мы видели в последних двух матчах Реала.

Райо реально играл лучше. Я абсолютно убежден, что Реал в 10-ом против такого соперника матч не вытянул бы.

Только вместо 7-8 очков (считая по потерянным) разницы мы по прежнему имеет разрыв в 10...

Вот честно, если бы судьи помогали нам также как помогают Реалу в этом сезоне и вредили им также как нам... Сейчас именно Барса бы везла сливкам очков 10, а не наоборот. И никто здесь не говорил бы про то какой охеренный Реал и какая нестабильная Барса.

Хотел чтобы мы кончили их в ЛЧ самостоятельно, но теперь просто всей душой буду болеть за армейцев. При "таком" Реале, определенном везении и нормальном судействе, мне видится, что шансы у ЦСКА не так малы.

UPD: И еще, следующий матч против Эспаньола пропустит Пепе из-за перебора желтых карточек, так вот, случись заслуженное удаление Рамоса и против далеко не самого слабого соперника мадридцы бы вышли без основной пары центральных защитников. Так что влияние не только на этот матч, но и на следующий, очевидно.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 26.02.2012 в 23:35.
Offline   Ответить с цитированием