Цитата:
Сообщение от linkoff
А ты почитай форумы фанов других клубов, особенно английских.
|
Спс, но мне достаточно здешних экземпляров которые частенько сюда захаживают, что бы кичиться, хорохориться, поучить болению, построить из себя экспертов футбола и побыть как им кажется той самой единственной истиной, но в основном это унылый дебилизм(на этом форуме его часто путают с тролингом) в 90% случаев сводящийся к "а он красивее карлика мощнее и выше, а ещё он бъёт с двух ног и переебал всех баб!!!!1!!" или "он перестал симулировать в отличии от каталонских девак после перехода в ВЕЛИЧАЙШИЙ РЕАЛ МАДРИД", или "если и симулирует то уж точно меньше наших игроков" и прочей подобной херни. Допустим я почитаю форумы английских команд нольударовповоротамза90минут и МЮ, допустим я встречу там 500 сообщений от подобных тебе дегенератов где встречается слово девочка и, что это весь мир?( Мне начинать вспоминать их симулянтов?)
Весь мир 4 год восхищается нашей великолепной командой, эта команда навсегда войдет в историю её будут помнить вечно, будут помнить не только феноменальные результаты, а ещё и игру которую показывают наши воспитанники.
А по поводу девочек как думаешь пол состава Барселоны уделают Димарию и Роналду в части симуляции. Я не уверен.