Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012 в 18:47 Цитата выделенного #73
alx

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от linkoff
Достаточно перечитать ветку посвященную Реалу и/или несколько страниц тем форума посвященных играм Барсы в ЛаЛиге...
Ты не перепутал форумы? Естественно наши игроки ближе нам по духу, нежели ваши.

У нас, ведь, у всех есть свои любимцы. Нам больше нравятся игроки из своего клуба. Что в этом предосудительного? Потому и форумы разные.

Разве не глупо появляться на нашем сайте и кричать, что Роналду лучше Месси. Вас здесь не поймут. (От себя могу добавить, что стиль игры португальца, даже когда он играл за МЮ, мне менее симпатичен, чем стиль аргентинца и совсем не потому, что он играет в Барсе. В этом смысле я понимаю, почему в борьбе за Золотой мяч Месси лидирует с большим отрывом и основная масса специалистов голосует именно за него. Не в забитых мячах дело).

Разве не раздражают моменты, когда тренер вскакивает со скамьи и, тряся кулаками, пытается оправдать своего игрока, чуть было не сломавшего ногу сопернику? Разве вам не становится стыдно, даже если это тренер вашей команды? Мне, лично, стыдно. Гарринче и НазимуХ5 тоже. Поэтому они вправе обсуждать игру своей команды на нашем форуме.

Не лечите нас своим мнением. Вам очень хочется, чтобы мы признали, что Реал сегодня лучше? Выиграйте на Камп Ноу и лично я сделаю это.