Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2012 в 00:01 Цитата выделенного #5
GERONIMO

Деньги: 63077$

Цитата:
Сообщение от BARCA1992
Назову тебе пару моментов срезка на ногу Фалькао при голе, и игра рукой при не назначенном пенальти! И ещё было две ошибки перед воротами , при которых создавались голевые ситуации,.

Прикольно) Срезка) Срезка с головы. Срезка с головы во время борьбы с Алвесом, который тоже летел на этот мяч...только не дотянулся) ппц) Сеск тогда тоже мертвяк...Фалькао забивал без сопротивления со его стороны, хотя Сеск и стоял лицом к нему)

Объяснять ничего тебе не буду, просто время потеряю. Гораздо проще повториться
Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Ты что смотря футбол, только за атакой любимой команды следишь, а когда наши обороняются отвлекаешься, чтобы закусить орешками?
Те даже комментатор подсказывал, какой он красавец) Мог бы хоть на это внимание обратить, раз тебе не интересно было на ком срывались атаки мадридцев)

Цитата:
Сообщение от BARCA1992
А насчёт Алвеша вообще молчу,он просто забил ГОЛ, и терзал всю оборону.

Вот именно. Он просто забил гол. Который сделали Месси с Сеском) Он подставил ногу. Если для тебя это самое важное, то на этом разговор можно смела закрывать) Нахрена вообще смотреть игру, если можно посмотреть повторы голов и сделать выводы)

Оборону терзал...но не как обычно. Для уровня Алвеса, игра которую он показал в это матче - откровенно невзрачная.

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Offline   Ответить с цитированием