И все-таки я попытаюсь лишний раз посчитать ошибки судей в пользу Реала:
1. 12-ый тур. Валенсия - Реал. Концовка матча и не назначенный пенальти в ворота Реала на последней добавленной минуте. Итог - победа Реала со счетом 3:2.
2. 18-ый тур. Мальорка - Реал. При счете 1:0 в пользу островитян судья отменяет чистый гол Мальорки, сделавшей счет 2:0 на 60-ой минуте. Итог - победа Реала со счетом 1:2.
3. 21-ый тур. Хетафе - Реал. При счете 1:0 в пользу Реала на 72-ой минуте судья не назначает чистый пенальти за игру рукой Пепе. Итог - победа Реала со счетом 1:0.
4. 24-ый тур. Райо Вальекано - Реал. По-моему на 20-ой минуте судья не удаляет Рамоса (в достаточно очевидном моменте) за грубую игру против футболиста пчел. Итог - вымученная победа Реала со счетом 1:0.
5. 26-ой тур. Бетис - Реал. На 63-й минуте при счете 2:2. Судья не дает чистый пенальти в ворота Реала за игру рукой Алонсо в своей штрафной. Итог - победа Реала со счетом 3:2.
Вот вам и расчудесная игра сливок в гостях. В ключевых моментах сложных для Реала матчей судьи ошибаются в их пользу. Возможно Реал парочку из этих матчей все равно выиграл бы, но мы этого не знаем. Потеряй Реал очки в этих матчах (буду считать только возможные ничьи) сливки уже сейчас бы не везли нам по потерянным ни одного очка... Я не считал другие ошибки судей в матчах с Реалом.
А добавить сюда ошибки не в нашу пользу и наверняка сейчас очков 7 бы везли им мы.
Поразительно, что чем дальше, тем чаще судьи начинают ошибаться в пользу Реала.
Если бы в этом сезоне рефери судили точно также, но в нашу пользу... сейчас мы бы везли им очков 20 наверное.
Так что пусть гордятся своим чемпионством, мне даже не жалко его.
Хочется, чтобы ЦСКА их наказал. или мы на крайняк еще раз в одном турнире их кокнули. Тогда это будет чистая победа. А Маур будет величайшим их тренером.
я твой меренга шатал на просторах
|