Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012 в 00:10 Цитата выделенного #36
-Superman-

Деньги: 7000$

Мерзкое поле, грязная игра. Победили заслуженно. Ужасно понравился гол Месси. Уровень конечно, как настоящая девятка, с инстинктом убийцы, таки моменты и отражают уровень, имхо. Понравился Алвес в оборонительных действиях, нереальный отбор у парня. Куэнка неплохо. Хавиньеста как всегда на уровне, особенно пас Хави на Куэнку запомнился, и удар Андреса с места, в перекладину, если память не изменяет Фиго когда-то за Реал такой шедевр организовал. Бускетс, если честно, меня восхищает! Он из чего сделан?! Его же буквально насилуют на поле! В такие стыки идет, такие удары по ногам, как он не ломается?? Наверное и поэтому Пеп называет его лучшим опорником в мире. Пуи как всегда: развивающаяся шевелюра, глаза горят, сердцем, телом и душой на поле, Сеск чуть ниже своего среднего уровня. Маска понравился, вообще обожаю его, всегда на одном уровне- без спадов как у Пике, Карлеса и иногда Абидаля. Ну и Педро, я наверное уже 50 постов написал о том, что он просто стал футболистом уровня вот этого Расинга, который против нас играл сегодня. Сколько бесил меня Педро. Но вот посмотрел матч, жалко стало парня... Старается, глаза жалостливые, результата 0.На самом деле жаль его, одна травма и все, в обратно направлении движение. Мне кажется, что Пеп через такие матчи надеется на то, что Педро хоть немного разыграется, чтобы продать дороже. Я не верю, что Мистер расчитывает на того парня, который сегодня играл под 17ым...
Всех с победой, ненужной.