Цитата:
Сообщение от Catala
Жду перечень моментов после матча.
|
Вот они. Моментов насчитал 4, 3 из них не на Лео, но думаю, что это не столь важно, так как эти моменты в целом отражают суть сказанного мною.
1. 2-ая минута 40-ая секунда. Бускетса держат руками в штрафной соперника после проникающего паса Лео, Буся падает. Судья не назначает пенальти и не удаляет игрока соперника. Здесь момент просто вопиющий по сравнению с фолом на Озиле.
2. 12-ая минута 40-ая секунда Иньеста входит с левого края в штрафную, игрок соперника руками отпихивает Иньесту от мяча, на котором Смерть был первый. Свисток судьи молчит. Пенальти? Думаю, что нет.
На 14-ой минуте судья назначает опасный штрафной за подобный фол на Лео, но все-таки опасный штрафной - это не удаление за фол последней надежды. Как я говорил, по логике эпизода судья не должен был удалять игрока Хетов. Этот момент не входит в мой список, но я просто приведу для пояснения.
3. 60-ая минута 30-ая секунда около штрафной Лео задерживают руками, свисток судьи молчит. Возможно здесь я ошибаюсь, но у меня качество картинки было не очень. Повтора не было.
4. 63-я минута 30-ая секунда Пуйоль задерживает рукой игрока соперника. Свисток судьи молчит.
Это все один матч. Для меня этого достаточно, чтобы обобщить и сделать выводы о том, что судья не должен был удалять игрока Хетов в том моменте, так как это еще подтверждается теми эпизодами, которые я видел в футболе ранее. За тот фол судья вполне мог свистнуть нарушение в центре поля, но по логике игры он не должен был удалять игрока Хетафе, чего он и не сделал, и поступил верно.
я твой меренга шатал на просторах