Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012 в 01:07 Цитата выделенного #12589
sergey1986

Деньги: 1636049$

Catala, спасибо, переводить я умею.

По-моему, ты здесь выступал больше всех за то, чтобы судьи включали голову во время судейства и не обязательно следовали букве закона, если логика эпизода и ход поединка этого не требует.

Во всех подобных моментах, которые я могу припомнить судьи не удаляли игроков и чтобы их удаляли за такое я тоже вспомнить не могу.

Ну а насчет моментов с Пуйолем и Месси, я не к красной карточке приводил, а к тому, что судья вообще не свистел эти моменты, отмечая их как нарушения. По твоей логике и букве закона судья как минимум должен был зафиксировать нарушения. Он этого не сделал вообще. Вопрос не именно в красной, а в фиксировании подобных нарушений, а так как красная особо тяжкое наказание, то фиксация нарушений в моментах схожих с ситуацией с Озилом и применение красной должно быть еще более редким.

Спокойной ночи. Свою позицию я обозначил как мне видится достаточно четко. Приведенные тобой эпизоды и правильные по твоему мнению меры пресечения мне кажутся необоснованными. По букве закона, наверное можно было все так зафиксировать, но по реальной судейской практике такие эпизоды не свистятся.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 12.03.2012 в 01:16.
Offline   Ответить с цитированием