Цитата:
Сообщение от sergey1986
По-моему, ты здесь выступал больше всех за то, чтобы судьи включали голову во время судейства и не обязательно следовали букве закона, если логика эпизода и ход поединка этого не требует.
|
Я за то, чтобы судьи включали голову когда это от них требуется. Например когда эпизод попадает под несколько пунктов правил и требуется субъективное мнение или оценка судьи. Тут она не требуется. Срыв явной голевой возможности наверное самое тяжкое нарушение после намеренного травмирования соперника, оно не может наказываться максимум как удар по мячу после свистка. Это абсурд.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
По твоей логике и букве закона судья как минимум должен был зафиксировать нарушения.
|
На Месси он свистнул и это было правильно. Эпизод с Пуйолем я не помню. Мою логику давай оставим в покое, по какой конкретно букве закона он должен был зафиксировать нарушение?
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Ты как всегда все правильно понял кардинально все извернув.
|
Что именно я извернул? Цитатами, если можно.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Играть рукой в своей штрафной, отменять чистые голы, не назначать пенальти, не удалять за хождение по рукам можно лишь в пользу Реала и не в пользу Барсы. Тебя я понял тоже верно.
|
Где я это писал? А, вспомнил. Я не посчитал нужным по своей инициативе заранее это опровергнуть и это дает легитимацию приписывать мне что угодно?