Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012 в 05:59 Цитата выделенного #2
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

То-то я перед тем, как лечь спать, смотрю что ты лазишь в профиле Mixer...))

Когда у меня появились права на админку форума, то я удалил оригинальный профиль Mixer. Зах#я??? А потом в 2008 году заново зарегился под логином Mixer. СНОВА ЗАХ*Я? Самому уже давно интересно, когда именно ты зарегистрировал оригинального Миксера и какой у него по счету ID-номер был.

Цитата:
Сообщение от Messi
один из первых дизайнеров Барса.ру использовал обои с БарсаМания. За что был "обруган".

Каким образом он использовал?

Цитата:
Сообщение от Messi
4. Несколько лет назад после крупной ссоры среди пользователей Барсару был создан отдельный сайт со своим блекджеком и шлюхами - cules.ru - последний пост на кулес.ру датируется - "Октябрь 22, 2010, 00:29:34"

Хрена себе несколько, уже почти пять лет назад это было, во как. Ну, судя по профилю отца-основателя Килы Альбертовича на том самом сайте - http://cules.ru/index.php?action=profile;u=1

Но вообще, для тех кто не в теме, ты забыл рассказать самое главное. Наш член команды сайта Леня, тогда еще здесь под ником Evidence, пыхтел над собственным сайтом fcporto.ru, поклонником которого он и является. Сайт ему помогал делать Катала, по структуре был очень похож на Барса.ру образца 2007 года, и сделан был довольно неплохо (разве у Каталы может быть иначе? ). Так вот, после той самой ссоры и ругани на нашем форуме между n-ным количеством пользователей, это n-ное количество пользователей и перебежало на соседний, можно сказать дружеский сайт. Среди них были ворм, плюшевый, Кила, Раф, Карс (который сейчас наверняка на БМ заседает), рон, гаскар и т.д. и т.п. Сейчас всех и не вспомню, но в общем около пользователей 15-ти где-то туда сбежало. Ну, Леня, естественно, был непротив такого поворота событий, так как еще пять лет назад количество пользователей всемирной сети было в разы меньше, и среди этого количества найти поклонников такого клуба как Порту было задачей не из легких. Человек 10 может заходило к нему на сайт ежедневно, включая самого Леню и Каталу а потом привалила куча народу с Барса.ру, плюс еще многие с нашего форума не регились, а просто тупо просматривали форум и вычитывали высеры в свою сторону. В итоге дошло до того, что на форуме fcporto.ru был создан специальный раздел под Барселону и со временем количество тем о ФКБ в десять раз превышало количество тем о самом Порту))) в итоге ребятам надоело сидеть на гостевом сайте, и они создали свой дом под названием Кулес.ру, со слоганом "для избранных болельщиков ФКБ". Там даже Димсон одно время очень активно писал.

А Эвиденс после провала с fcporto.ru создал еще один сайт о другом его любимом клубе - Манчестер Юнайтед. Помогал делать сайт ему снова же Катала потом туда он в итоге тоже пригласил половину нашего форума. Тасю, Фокси, Манка и т.д. Как сам сайт назывался уже не помню, какое-то необычное название было. Если Катала заглянет на эту ветку, то пусть напишет, он точно должен помнить. Но я почти наверняка уверен, что и этот сайт тоже уже давно вымер.

Сайту fcporto.ru неплохую рекламу я здесь дал. Нынешний fcporto.ru к тому, что был в 2007 по-моему никакого отношения уже не имеет.

Собственно, вот - http://web.archive.org/web/200711181...ww.fcporto.ru/

Ну и как-то так еще - http://web.archive.org/web/200802051...orto.ru/forum/ eeYoreShakerDen, Laziale, LaVinG в бане, я не удивлен DJek888, Suslik и т.д.