Catala, я принимаю это как есть. Игроки я уверен в большинстве своем имеют представление о существовании подобных рекомендаций и уверен, что даже имбицил Пепе знает, что за потенциальную возможность нанесения травмы судья может дать ему красную. Конечно, он может потом себя оправдать, заявив, что в правилах этого нет, а на рекомендации ему пох. Но я уверен, что о существовании этих рекомендаций он скорее всего в курсе.
Поэтому я полагаю, что если игрок не дебил и не робот, способный только исполнять команды, а человек с головой способный этой частью тела думать, он взвешивает риски для себя и клуба, так как знает, что есть некие рекомендации для арбитров, требующие от них вынесения строгих наказаний за возможность нанесения травмы.
Для всего этого достаточно просто иметь голову на плечах, но как показывает практика это условие к Пепе не применимо, а с идитов вроде него взятки гладки.
Это как если бы кто-то угнал у меня машину, я выяснив кто это был нашел его и понял, что человек влиятельный. Этот человек заявляет будешь заявлять в полицию я убью твою семью. Конечно, я могу подать заявление в полицию, так как закон мне позволяет это сделать. Но если я это сделаю и потом мою семью убьют, скорее всего окружающие люди скажут, что я *****, так как осознанно шел на этот риск.
Так и с игроками, они руководствуются правилами, но должны держать в голове наличие рекомендаций. В противном случае их поведение может быть квалифицировано как крайняя форма идиотизма.
я твой меренга шатал на просторах
Последний раз редактировалось sergey1986, 12.03.2012 в 19:20.
|