Цитата:
Сообщение от KUMAN
Значение слова выпад, которое мы уже обсуждали с тобой указывает на необязательность контакта.
|
Этому есть какие-то подтверждения, кроме твоего желания так думать? Где-то в правилах определили(как другие термины), что "выпад" не подразумевает контакта? Собственно с чего ты решил, что тут не имели в виду такие значения слова lunge как нападать, наскакивать? Потому что "выпад без контакта" больше всех противоречит первой части правил и объяснениям профессиональных судей, которым эти нюансы объясняли на курсах?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Да? Зачем же врать.
|
Да? Зачем же врать и проецировать это на меня? Тебе не кажется, что когда я говорю, что
Цитата:
Сообщение от Catala
Вопрос только в правильности и законности этого решения. И к сожалению Коллина по этим вопросам ничего не сказал.
|
и ты обвиняешь меня во вранье(это у вас общепринятая манера общения??), то нужно как минимум привести отрывок из этого интервью, где Коллина говорит хоть что-нибудь о правильности и законности этого решения? На всякий случай в третий раз - не объясняет, почему судье вообще пришло в голову удалить игрока, а оценивает правильность и законность этого решения. Если недостаточно мне несложно еще повторить.