Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012 в 04:39 Цитата выделенного #12693
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
По ним также можно сделать такой же вывод.
Какой такой же? В них тоже что-то сказано про контакт? Зачем ты это выделил?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
То есть для тебя рекомендации Коллины по удалением не считаются рекомендациями УЕФА?
Объяснения Коллины на Украине на семинаре для журналистов, переведенное спецами на русский(я надеюсь что сразу на русский, без украинского посередине) у меня не считаются рекомендациями УЕФА. Очень странно, что у кого-то считаются. Рекомендациями УЕФА у меня считаются рекомендации, выложенные на сайте УЕФА(так же как рекомендации ФИФА для меня считаются рекомендации, выложенные на сайте ФИФА) или, в крайнем случае, переданные прямым текстом, желательно с видео, достаточно авторитетным представителем судейского цеха УЕФА.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я выдаю за факты, потому как ты НИКАК не докажешь обратного.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Бля, а я по твоему что пишу.
Не далее, как в прошлом посте ты приплел это "Нет" к утверждению, что не важно был контакт или нет.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
и именно этим нет с следующим предложением он говорит, какую нужно карточку давать в этом конкретном случае.
Первым предложением он отвечает на общий вопрос, безотносительно примера. Ему задали конкретный общий вопрос и он на него отвечает. Вторым предложением он продолжает отвечать на общий вопрос и опять же безотносительно примера. Более того, он говорит совсем о других примерах, когда был удар по игроку и он смог его смягчить. Это явно не приведенный ему пример. После этого он переходит к конкретному примеру, о котором его спросили. И фразой "мы не говорим о симуляции" он хочет сказать только одно - "мы не говорим о симуляции". Я понимаю, что это фразу хочется прочитать как "не важно был контакт или нет" или "lunge не подразумевает контакт" или любые другие приятные фантазии, но к сожалению он сказал то, что сказал. О симуляции не говорим. А говорим по какой на самом деле причине Штарк принял это решение. Если вдруг кто-то сомневался и и думал, что решил удалить за помятые гольфы.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Потому как тут черным по белому написано, что когда мы не говорим о симуляции, (а ее значение в этом случае подразумевает, что контакта не было, а игрок его показывал), то это означает, что не важно симулировал игрок в этом эпизоде(читай не было контакта) или не симулировал(читай был) нужно руководствоваться другими критериями, а не симуляцией(отсутствием контакта).
Серьезно? Симуляция=контакт?? Симуляция при контакте это надо полагать нонсенс? С такими аксиомами конечно еще и не такие выводы можно придумать.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
После этого я решил называть вещи своими именами и не подбирать слова.
Не подбирать слова это точно. А чтобы вранье стало "назыать вещи своими именами" надо быть абсолютно непогрешимым в уверенности, что "не говорим о симуляции"="не важно был контакт или нет", симуляция=контакт, эпизод где пострадавший смягчил удар это эпизод с Алвешем и Пепе, односложный ответ "нет" на реплику о влиянии поведения потерпевшего на цвет карточки можно каким макаром связать с тем, что наличие контакта не имеет значения. И помимо всего этого надо быть непогрешимым в уверенности, что я буду также извращаться при попытки извратить короткий и несложный текст чтобы подогнать его под гипотезу, что правила "неправильные" и профессиональные судьи их понимают неправильно. Театр абсурда.