Цитата:
Сообщение от Catala
Какой такой же? В них тоже что-то сказано про контакт? Зачем ты это выделил?
|
Нет но в них также не сказано про его обязательное наличие.
Цитата:
Сообщение от Catala
Объяснения Коллины на Украине на семинаре для журналистов, переведенное спецами на русский(я надеюсь что сразу на русский, без украинского посередине) у меня не считаются рекомендациями УЕФА. Очень странно, что у кого-то считаются. Рекомендациями УЕФА у меня считаются рекомендации, выложенные на сайте УЕФА(так же как рекомендации ФИФА для меня считаются рекомендации, выложенные на сайте ФИФА) или, в крайнем случае, переданные прямым текстом, желательно с видео, достаточно авторитетным представителем судейского цеха УЕФА.
|
Опять память плохая? Есть его выступление в Швейцарии. И Коллина я тебе напомню занимает кое-какую должность в УЕФА.
Ну и да, на мнение проффесиональных судей ты ссылаешся. Уж они то лучше знают.
Цитата:
Сообщение от Catala
Не далее, как в прошлом посте ты приплел это "Нет" к утверждению, что не важно был контакт или нет.
|
Я его приплел к цвету карточки. К контакту я приплел прямой вопрос про симуляцию.
Цитата:
Сообщение от Catala
Первым предложением он отвечает на общий вопрос, безотносительно примера. Ему задали конкретный общий вопрос и он на него отвечает. Вторым предложением он продолжает отвечать на общий вопрос и опять же безотносительно примера. Более того, он говорит совсем о других примерах, когда был удар по игроку и он смог его смягчить. Это явно не приведенный ему пример. После этого он переходит к конкретному примеру, о котором его спросили. И фразой "мы не говорим о симуляции" он хочет сказать только одно - "мы не говорим о симуляции". Я понимаю, что это фразу хочется прочитать как "не важно был контакт или нет" или "lunge не подразумевает контакт" или любые другие приятные фантазии, но к сожалению он сказал то, что сказал.
|
Ты же сам сказал что значение слова lunge это не только удар. И я тебе привел, как в правилах обозначает ударить соперника.
Цитата:
Сообщение от Catala
Ну и еще спрошу. Для тебя есть разница между попытка грубой игры и грубая игра. Ты разницу в этом не видишь?
Серьезно? Симуляция=контакт??
|
Дурачок что ли? Симуляция в этом случае=
это насколько красиво упал игрок, громко крикнул...когда контакта не было. Вопрос читай, там прямым текстом указано про отсутствие контакта.
Цитата:
Сообщение от Catala
Симуляция при контакте это надо полагать нонсенс?
|
Нет, у тебя плохо с русским? Там же написано в ЭТОМ ЭПИЗОДЕ. То есть я не обобщаю, а говорю в контексте этого эпизода.
Цитата:
Сообщение от Catala
И помимо всего этого надо быть непогрешимым в уверенности, что я буду также извращаться при попытки извратить короткий и несложный текст чтобы подогнать его под гипотезу, что правила "неправильные" и профессиональные судьи их понимают неправильно. Театр абсурда.
|
Ты извращаешь тексты еще похлеще остальных. И тебе уже не один, и не два пользователя на это указывали. Примеры есть, думаю сам знаешь.