Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну конечно ни слова. Ведь совсем логично предположить, что до того, как будет нанесен вред - это значит исключительно наличие контакта, и минимизацию вреда самым пострадавшим. Ну ей богу Дима.
|
Это не значит наличие контакта. И не значит его отсутствие. Он об этом просто ничего не говорит. Он говорит о том, что если судья видит, что игра может выльеться в серьезные повреждения, то судья должен предотвратить эти возможные последствия
заранее, когда еще не случилось серьезного фола. Он предлагает делать это методом убеждения. Тут вообще речь не идет об удалении. Тут речь о профилактике.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Конечно не выступление, ведь он созвал пресс-конференцию и специально для меня сделал это заявление.
|
Еще раз. Я не сказал, что это не выступление. Я сказал, что рекомендации УЕФА это документ, а не выступление.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Сразу видно, что ты политикой не интересуешься, по крайней мере украинской.
|
Да уж. Положа руку на сердце есть такой грешок.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Коллина тебе прямым текстом это говорит:
|
Я не верю, что Коллина писал этот текст. Я не верю, что Коллина владеет письменным русским языком на таком уровне. И если в пересказе семинара Коллины не говорится о контакте это не значит, что он нужен или что он не нужен. Это просто значит что об этом не написано и нужно искать информацию в более конкретных источниках. По крайней мере меня учили именно так работать с информацией.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Все верно, только под симуляций в ходе этого вопроса он подразумевал и отсутствие контакта, потому как в вопросе было конкретно озвучено это условие.
|
Я не собираюсь придумывать что он подразумевал под словами, которые говорят о совсем другом. Упоминание контакта в вопросе было просто дополнительной деталью чтобы еще раз подчеркнуть, что Алвеш симулировал. Весь вопрос и весь ответ о том, влияют ли симуляции на цвет карточки. А не о контакте. В ответе нет упоминания контакта, ответ последователен и логичен если не пытаться всунуть в него и выдать другие слова за упоминание контакта, поэтому я не буду этого делать. И уж точно я не собираюсь пытаться присобачить к ответу на конкретный вопрос ответы на другие вопросы только чтобы попытаться исказить смысл ответа.