Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012 в 20:55 Цитата выделенного #12715
gray5

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Fenomeno
Не считаю правильным сравнивать спорт с вождением.

Если бы ты ещё привёл в пример боксёра, который вдруг начинает драться на улицах и убивать людей, с боксёром, который живёт в зале - я бы ещё понял, но и это тоже будет и другой оперы.

Физкультура лечит, спорт колечит. Об этом ещё со времён динозавров говорили. Все кто идут в профи должны понимать, что будут травмы, особенно, если в контактные или в единоборства, что ещё хуже.

Чем тебе мой пример не угодил? Очень точное сравнение. Ты когда машину покупаешь, тоже принимаешь что можешь погибнуть или убить кого то? Или всё таки стараешься водить что бы никого не покалечить и надеешься что и остальные так будут делать?
"А вообще львенок превращается в настоящего Льва мужика, что не может не радовать. Накачал банки, выходит на матчи небритым, блюет на поле "с бодуна" , мацает на яхте барышень (ну или свою законную супругу, что тоже вызывает уважение). Даже как-то неприятно, что в борьбе за золотой мяч ему опять будет соперником Роналда. Хотя что я говорю, какая нахер борьба, какой нахер соперник. Отдайте ему этот приз пожизненно!" (Cule о Месси)
Offline   Ответить с цитированием