Цитата:
Сообщение от Fenomeno
Играть некоторые - играли, но это ещё ничего не значит. Кроме того, я считаю, что без должной проверки в Сегунде им об основе только мечтать и мечтать (и пофиг кто будет у руля Реала).
|
Да что ж ты так к Сегунде прицепился? Было немало случаев, когда игроки "закалялись" и в Примере, а точнее в Хетафе. Далеко ходить не надо - Эстебан Гранеро. Да, не спорю, выходит то там, то здесь, но не видать ему основы.
И я не соглашусь, что "пофиг кто будет у руля Реала", просто потому, что за всех тренеров говорить нельзя. Тут дело в философии, в желании работать на перспективу, на клуб, на сборную, а покуда задача будет стоять - "здесь и сейчас", и покуда дядюшка Фло будет у руля..так и будем видеть Кальехона и Гранеро, да и вызов для посидушек на скамейке Альваро Мораты, так - чисто для того, чтобы заткнуть тех, кто просит кантеру в основу.
Цитата:
Сообщение от Messi
Fenomeno, вот она разница болельщика Реала и болельщика Барселоны. Если все футболисты будут думать "в таком Арсенале нечего ловить",то тоже самое будут думать и про другие команды. Когда у Барсы были плохие времена лидеры не уходили. Когда Ювентус перевели в Серию Б - лидеры команды не ушли (Буффон,Дель Пьеро) а наоборот "ловили" с командой которая в ужасном состоянии.
|
Там скорее надо Арсенчику валить, или пендаля добротного отвесить, или уже денег дать нормальных, тогда у таких, как Робин ван Перси не будет возникать желания уходить из клуба, некогда входившим (а может и сейчас) в Большую четверку АПЛ.
Робина легко понять - у него одна из самых маленькиз заработных плат, на сколько мне известно, что-то вроде 100 с небольшим штук в неделю, да и лет ему уже немало, да и титулов хочется. В отличие от Насри, во всю глотку горлопанившего, что не уйдет из-за денег, Робина, думаю, никто осуждать и не будет. Единственное - не хотелось бы чтобы в Ман Сити. Там своих напов полным полно.