Цитата:
Сообщение от Fenomeno
Foxara, надеюсь не будешь отрицать, что практически эти же слова можно адресовать и Барселоне. В крайности не надо со своим фанатизмом переходить. Я любого соперника уважаю, и даже если есть неприязнь, никогда не позволю себе высказаться подобным образом.
|
Барсе такое даже в страшном сне нельзя адресовать. Единственное, в чем можно было упрекнуть Барселону - симуляции и случающиеся судейские ошибки в её сторону, - в этом году проявляется только у Реала и в гораздо большей степени, чем было когда-то у Барсы.
Уважать соперников надо, но я не могу заставить себя уважать команду, которую тренирует выродок, позволяющий себе то, что он себе позволяет (палец в глаз Вилановы, к примеру, хотя это далеко не все). А ещё там играют Рамос (который двинул в лицо партнерам по сборной Пуйолю и Хави после удаления за жесточайший снос Месси), Пепе с Марсело (про этих обезьян тупых надеюсь вообще не надо писать?), Кристина и иже с ними.
Я как болельщик Барсы уважаю даже Байер. Но не реал, с тех пор как его тренером стал нытик.