Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012 в 22:37 Цитата выделенного #12741
Fenomeno

Деньги: 16800$

Цитата:
Хотя кто-то может назвать видную команду, игроки которой никогда не симулировали? Вряд ли.
bluegarnet, И я о том же. Это можно адресовать каждой команде, а не только Реалу.

Насчёт "быдло-гопник" я бы поспорил, да не хочется.
Вижу просто реакцию некоторых (не к вам относиться), и сразу всё понятно становится

Насчёт "нытья" тоже можно, можно кое что добавить. И насчёт грубости отдельных игроков (не сравнимо, конечно, с поступками Пепе, который порой "выключает голову" когда играет), но тем не менее.

Цитата:
Сообщение от Foxara
случающиеся судейские ошибки в её сторону
Случаются... Вот как! А Реал Мадрид всё купил значит. Двойные стандарты и кстати пруфа о продажности судей (конкретно с Реалом) я так и не получил - получается, это были секунды вашего балоболства или?

Цитата:
Рамос (который двинул в лицо партнерам по сборной Пуйолю и Хави после удаления за жесточайший снос Месси)
И которым потом извинился, при чём лично извинился перед друзьями однополчанами. То есть за этот проступок вы возненавидили Серхио.
Чтож, можете поверить на слово - подобные случае в футболе были и не раз. И все оставались друзьями. Или быть может Барселона для вас тоже больше чем клуб? И вы, как эдакий отец, не можете простить хамский поступок Рамоса?

Опа, что-то новенькое - Марсело тупая обезьяна, с чего это? Что натворил молодой прототип Алвеша?

Цитата:
даже Байер
даже...

Цитата:
.В прошлом сезоне Реал играл с Миланом кстати,дома 2-0 победа на выезде ничья 2-2,а щас Реал играет получше чем в прошлом сезоне.

Conquistador, там 2-2 было благодаря км-вым оффсайдам Филипо
И конечно Реал только со шлаком играет, куда Аяксу и Лион до БАТЭ