Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012 в 23:44 Цитата выделенного #12751
gray5

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Fenomeno
gray5, ну вы покопайтесь, должны найти, в интернете полно материала.

Насчёт чего?

Цитата:
Сообщение от Fenomeno
Я же лично за справедливость А то однобокое мышление какое-то. Реал-уроды, а Барселоны светые люди, прям каждому хочется памятник построить.
Я же просто призываю, оценивать ситуацию трезвым взглядом.
Как правильно сказал: bluegarnet, в каждой команде, есть симулянте. И от себя я добавлю, в каждой команде, есть игроки, который порой играют по-хамски (быдло, как здесь принято у многих говорить), в каждой команде, если человек, который постоянно жалуется судьи, есть свои "нытики", есть те, кто могут ударить по ногам и т.п.

Вот только не надо всех под одну гребёнку. Это ты поройся и посмотри кто в чемпионате делает меньше фолов. У тебя есть какие то претензии по каким то эпизодам или игрокам? Обсудим. Если ты про симуляции, это уже давно было обсуждено и осуждено. А вот к хамству Реала у меня полно претензий, начиная с апрельского класико и до сегодня.
"А вообще львенок превращается в настоящего Льва мужика, что не может не радовать. Накачал банки, выходит на матчи небритым, блюет на поле "с бодуна" , мацает на яхте барышень (ну или свою законную супругу, что тоже вызывает уважение). Даже как-то неприятно, что в борьбе за золотой мяч ему опять будет соперником Роналда. Хотя что я говорю, какая нахер борьба, какой нахер соперник. Отдайте ему этот приз пожизненно!" (Cule о Месси)
Offline   Ответить с цитированием