Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012 в 02:28 Цитата выделенного #12785
gray5

Деньги: 1000$

Fenomeno,

Это ты так тупишь или троллишь?
При чём здесь красные карточки и опасные игры игроков Барсы? Здесь кто-то сказал что мы играем в кёрлинг и никогда не играем опасно? Тебе покажется странным, но даже БАРСА ошибается и нервируется! Но практически все моменты игровые. Почти никто и никогда себе не позволяет у%бать противника вне игры или во время, но специально.

Кстати, на посмотри как "богатый и красивый" ныряет почти в каждой игре: http://www.youtube.com/user/UnknownGenius01

Цитата:
Сообщение от Fenomeno
хмм, невольно создаётся впечатление, что любой фол будет расценивать, как типичная желтая карточка.

Не коверкай мои слова.

Цитата:
Сообщение от Fenomeno
На правильно прочитали.
Наоборот , я написал, что Порту куда более (ГОРАЗДО) предпочтительнее смотрелись, чем уставший от не удач, плохих игр и длинного сезона Сантос - среднечок бразильского чемпа.

Как они смотрелись это их проблемы, но они чемпионы Либертадотес.
"А вообще львенок превращается в настоящего Льва мужика, что не может не радовать. Накачал банки, выходит на матчи небритым, блюет на поле "с бодуна" , мацает на яхте барышень (ну или свою законную супругу, что тоже вызывает уважение). Даже как-то неприятно, что в борьбе за золотой мяч ему опять будет соперником Роналда. Хотя что я говорю, какая нахер борьба, какой нахер соперник. Отдайте ему этот приз пожизненно!" (Cule о Месси)
Offline   Ответить с цитированием