Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012 в 02:48 Цитата выделенного #12792
gray5

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Fenomeno
Я и не коверкую, просто реально создаётся впечатление такое.

Что непонятного в фразе "Обычная жёлтая коих десятки в каждом матче."? Непонятно что это значит: это - фол, за него дают жёлтую. Виновник наказан и всё справедливо. Тяжело было допереть?

Цитата:
Сообщение от Fenomeno
Ну а я о чём изначально говорил, что не надо только на Реал тыкать пальцами. И Барса грешна, и Милан, и Интер. Не надоело вам ваше однобокое мышление?
А Реал наровит всех избить и искалечить.

Ты опять тупишь? Все команды иногда играют грубо, но Реал имеет грешки Пепе, Марсело, Рамоса и тд

Ответь на:
Цитата:
где Месси, Пике или Бускетс издеваются над соперником аналогично как это делала макака с Ката Диасом, или где хоть кто-то из этих троих намеренно прыгнул на ногу лежащему сопернику, или хотя бы просто намеренно пытался нанести травму сопернику. Жду, иначе вы просто трепло.

P.S. Ты посмотрел на своего дайвера?
"А вообще львенок превращается в настоящего Льва мужика, что не может не радовать. Накачал банки, выходит на матчи небритым, блюет на поле "с бодуна" , мацает на яхте барышень (ну или свою законную супругу, что тоже вызывает уважение). Даже как-то неприятно, что в борьбе за золотой мяч ему опять будет соперником Роналда. Хотя что я говорю, какая нахер борьба, какой нахер соперник. Отдайте ему этот приз пожизненно!" (Cule о Месси)
Offline   Ответить с цитированием