Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012 в 09:54 Цитата выделенного #12820
Garrincha

Деньги: 1130$

Цитата:
Сообщение от Fenomeno
Чем кривляние (язык) Марсело отличается от обзывательств и провокации Бускеста (Mono)?
По сути дела одно и тоже.

Ты меня извини, но это даже для меня полный ПИ***Ц! Тут даже объяснять ничего не хочется. Неужели ты и вправду не видишь разницы? Бускетс симулирует - да, как и многие, об этом и говорить нечего. Но у меня до сих пор перед глазами тот матч, когда Марсело вел себя как последний урод, и по-праву, если мне не изменяет память, получил по еблу то ли от Рауля, то ли еще от кого-то. Я бы ему за эти кривляния, провокации, издевательства над соперником (явное и намеренное), позорящие клуб - еблище в кровь разбил.

Пепе отличился в том знаменитом матче, когда он вышел скорее на татами, нежели на футбольное поле. А далее, просто приумножил то негативное впечатление о себе, в глазах общественности. И я думаю ему оооочень долго не удастся "отмыться"...может даже никогда.

Грубо играют все и везде! и в Италии, и в Испании, и в Германии и тем более в Англии. И Барса, и Реал и ДЮСШ Буревестник! И за Месси есть грешки, и за Алвесом. Считай 1:1 в этом плане. Но давай теперь возьмем чисто Эль Класико. К примеру последние 2 сезона, коих за этот период было более чем. В противостоянии Реал Мадрид - Барселона, в грубости, явной грубости, костоломстве, переходящим за рамки спортивной борьбы, спортивной злости, футболисты Реала лидируют единолично! Меня лично это бесит! Я уже об этом как-то писал и высказывал свое недовольство действиями, поведением да и вообще настроем на эти принципиальные матчи, игроков Мадрида. Грубости уж очень много. И уже в самых последних матчах, каталонцы начали иногда отвечать (пример Месси, срубивший Пепе) и пойди кинь в него за это камень?! И вот теперь прибавь ко всему этому периодически выскакивающую грубость (особенно в тех играх, где Реалу необходимо отыгрываться или борьба в матче идет на равных), выходит, что Реал грубее и даже я с этим спорить не буду - глаза мозолит. Но повторюсь, по большей части, здешних возмущает грубость в Эль Класико.

Насчет удара Месси по рекламному щитку - блин ну то, что он выбивал, дабы его сзади могли догнать игроки Реала и т.п. - бред! Все что угодно - со злости (в ЩИТОК, а не в зрителей), досада (от того, что не догоняет, или же просто специально, целенаправленно (даже если этим ударом хотел напугать болельщиков), но в ЩИТ и только в ЩИТ! и у Месси достаточно профессионализма, чтобы, даже находящийся в нескольких сантиметрах от газона мяч, ударом с сильнейшей ноги, направить по траектории - "вниз".

P.S. Foxara подпись "Доктор" не дает тебе права ставить "диагнозы", вроде таких - тупой, дурак и т.п. Пусть даже и создается такое впечатление (глядя на его посты). Это все же оскорбление.