Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2012 в 03:06 Цитата выделенного #1462
Fenomeno

Деньги: 16800$

Мирча Луческу недавно заявил, что Зубастика, как загубило пиво и дискотеки. Мол не тренировался нихрена и развалился, так как мышцы были ослаблены.
Ну честно говоря, эта какая-то глупость от гл. тренера Шахтёра.
Роналдо в Барселоне и в Интере был просто в фантастической форме. Крепкий и мощный, как Боатенг, способный при надобности протаранить кого угодно, и при ситуации корпус поставить так, чтоб атакующий защитник сам отлетел. Бегал с мячом быстрее, чем без мяча. При чём как бегал!!! Не бей беги, и километровое расстояние от мяча, как у Роналду, а четкий филигранный дриблинг, когда мяч будто приклеин к ногам.
В отличие от пост-травматичного образца, бегал по всему полю, в защите помогал, постоянно двигался. А значит и выносливости было хоть отбавляй. И ладно бы, просто был бы физически крепок, ведь нет! Помимо этого он ещё и рекорды ставил. Как в Барсе, так и в Интере.
Не верится, как-то что игрок с такими показателями не просыхая бухал, куралесил каждый день и не тренировался, и при этом показывал отличную игру. Те кто злоупотреблял "гулянками" - Адриано, Роналдиньо слились и сильно сдали в классе. Роналдо же даже в Коринтианс играл достойно.

Или Роналдо - вааааще не реальный человек, или же это тупые враки.
Я могу допустить, что Роналдо любил "хорошо отдохнуть" , как Ромарио. Но не думаю, что его личные проблемы со здоровьем (коленями) связаны именно с "гулянками" и пивом.

http://www.google.lv/imgres?q=Ronald...w=1280&bih=913