Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2012 в 19:15 Цитата выделенного #13115
Fenomeno

Деньги: 16800$

Anfan, я уже совсем запутался. Что опять не так? Я про Красничи и писал.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Неужели по этой фразе непонятно, что речь идет о совершенно разных случаях?

На что я ответил:

Цитата:
Случае то может и разные, но задуматься над этим случаем обязательно надо. Тут или была неправильно выбрана имунсупресирующая терапия, или донорский орган не был тчательно подобран по антителам, или же специфика организма.
Обстоятельство, которое нельзя упускать из виду. Надеюсь врачи выберут правильное решение!

У Красничи организм оторг первый трансплантант, по каким возможным причинам - я примерно перечислил.
В случае с Аби, будет пересадка печени. Эта два по разному фунционирующих органа, печень - витальный орган, почки тоже, но их две (ресурс организма). Гистологическая структура печени очень сложная. И риск отторжения высок. Поэтому любой врач, должен принять во внимание все возможные факторы риска. -
Ещё раз цитирую
Цитата:
Обстоятельство, которое нельзя упускать из виду. Надеюсь врачи выберут правильное решение!
, то бишь хочу подчеркнуть сложность операции. И то что нужно очень серьёзно подойти к вопросы. Случае разные - почка / печень. Но операция аналогичная - трансплантация. И врачам надо максимально сконцентрироваться на работе, анализах и последующей терапии, чтоб не повторился случай Красничи (ну или других пациентов в архиве операций по трансплантации).
Одинаково сложный случай, со многими различными обстоятельства и аспектами, влияющими на ход операции и восстановление.

Цитата:
Сейчас речь идет, как ты понимаешь, о другом органе.

Орган другой, операция и случай сопоставим
(читай не согласен с утверждением "Неужели по этой фразе непонятно, что речь идет о совершенно разных случаях?" )

Кроме того добавлю, если человеку N52 уже с транплантированным орган (и случае что были некоторые осложнения) , предстоит ещё одна операция (резекция, ещё одна трасплантация, дренаж) - факт первой операции тоже нельзя оставлять без внимания.
Тут же можно и добавить, что Аби, уже не первый раз лечит печень - хихургическим вмешательством. Это тоже надо учитывать.
Остаётся пожелать только здоровья и сил человеку.

З.Ы. Ну в чём ещё притензии?

Последний раз редактировалось Fenomeno, 18.03.2012 в 01:05.
Offline   Ответить с цитированием