Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012 в 15:21 Цитата выделенного #12902
holera

Деньги: 152970$

Оффтопик

Читаю сообщения Каталы и невольно вспоминаю одну сцену из фильма "ДМБ"( самой первой части). Там есть эпизод, когда призывников вызывает к себе на беседу офицер особого отдела, особист, говоря проще.
Так вот, все побеседовавшие с ним, выходя делятся своими впечатлениями. И один из пообщавшихся, вышел и сказал следующие слова : " Какой ... хитрый ... человек ".

В отношении Каталы у меня всё чаще возникает похожее словосочетание.

Сначала Катала сказал что трансфер за 100 евро не является фактом, немного позже обвинил меня в распространении порочащих сведений о мадридском Реале и вот теперь, что я недоволен.

Цитата:
Сообщение от Catala
Все довольны, кроме автора книги и вот теперь тебя.

Мадридский Реал волен распродавать своих воспитанников в розницу, оптом со скидкой или же как редиску, пучками, по пять копеек.

Теперь хотелось бы услышать о подобных случаях, которые оказывается не единичны.
Чего же тогда взят пример именно Реала ? Наверное журналюга, этакий негодяй, решил забросать грязью белоснежный образ королевского клуба, а более того, его нового главного тренера.
И именно это, зная симпатии Каталы, вызвало столь резкую отповедь в мою сторону.

Цитата:
Сообщение от Catala
Аренда не устраивала Жирону. Тебар играл там вторую половину сезона 2009-2010 на правах аренды, он им понравился и они захотели получить на него права. Реал проверил и убедился, что по крайней мере на данный момент им он не нужен, но оставили для себя право выкупа.

Получается какая-то парадоксальная ситуация.
Формально Тебар отдан за 100 евро и является игроком Жироны. Но право выкупа за Реалом.
И за сколько его выкупят ? За те же пресловутые 100 евро ? Или теперь уже за пару сотен тысяч ? Тогда это будет удачный бизнес, действительно.

И опять же, всё это чёс. Никто никого выкупать не будет, и это прекрасно осознавалось изначально.

Offline   Ответить с цитированием