Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012 в 16:30 Цитата выделенного #12904
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Если бы ещё соперник у них был в ЛЧ поинтереснее...шансов было бы ещё больше)

Он у них еще будет в полуфинале, как раз между матчами чемпионата с Хихоном, Барселоной и Севильей.

Вообще очень оптимистично выглядит ситуация на данный момент, по крайней мере для меня. Помню как я пихал чемпионский кубок Реалу после того, как мы не смогли переиграть Эспаньол в следующем матче после Эль Класико. А отставание тогда возросло всего с трех до пяти очков, а сейчас оно сократилось с десяти до восьми. Хотя тогда только первый круг заканчивался, а сейчас всего одиннадцать туров играть осталось. Вот такой йа странный)) Ну на самом деле, тогда Барса через матч очки теряла, а Реал даже несмотря на очередной проигрыш в Эль Класико продолжал громить всех и вся, а сейчас Реал уже который матч еле ноги плетет, с ЦСКА и Малагой вничью сыграли, с Райо и Бетисом отскочили, и это только за последний месяц, а дальше ведь будет еще сложнее. Зато Барса после этого дибильного традиционного новогоднего спада как преобразилась - четыре подряд победы на выезде, включая матч Лиги Чемпионов. А дома у нас раз в полгода проблемы бывают. Меня вот только единственное напрягает - наличие матча с Эспаньолом в предпоследнем туре, самая гадкая команда для нас в Ла Лиге. Ведь именно они пять лет назад в предпоследнем туре сделали нам подножку, отыгравшись на последней минуте. Ух, интересно в общем, самое интересное впереди)

А вот еще и новость интересная в стане следующего соперника Реала по чемпионату. Мигель Анхель Лотина возглавил Вильярреал, тот самый что немалое время рулил Депортиво и дорулился до Сегунды))))