Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012 в 18:16 Цитата выделенного #12908
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Фактом ты назвал не только трансфер за 100 евро, а весь приведенный текст. По самым интересным местам я прошелся отдельно. Даже если в начале моего первого поста ты не понял что конкретно мне не понравилось, то как после последнего абзаца возможно было считать, что я отрицаю трансфер за 100 евро?

Цитата:
Сообщение от holera
то есть можно сделать вывод, что ты наслышан о подобных случаях, то бишь трансферах стоимостью 100 евро.
А еще можно сделать вывод, что я не наслышан, но натыкался на определенное количество подобных случаев, где речь шла о смехотворных суммах. И в этом случае ты был оказался прав. Я иногда натыкаюсь на подобные новости об неизвестных мне игроках(потому что так делают с относительно молодыми и дешевыми игроками), и поскольку знаю причину таких сумм просто просто прохожу мимо. Если бы мог предположить, что кто-нибудь когда-то не разобравшись начнет таким образом спекулировать на этом, обязательно выписал бы фамилию игрока и повесил на холодильник, чтобы в нужный момент блеснуть знанием об каком-нибудь очередном гонзалесе или родригесе из какого-нибудь алькоркона.